Neue Sambagruppe für Einsteiger

Eine erfolgreiche „Night of the drums“ weckt bei vielen Zuhörern, Rhythmusbegeisterten oder solchen, die es werden wollen, den Wunsch auch einmal ein Percussioninstrument erlernen zu wollen. Deshalb bieten wir jetzt eine weitere neue Sambagruppe auch für Einsteiger an.

Die Leitung übernimmt Jürgen Fischer, ebenfalls auch Leiter der Escola-Gruppen „Bateria de CoeCoe“ und der Kinder- und Jugendlichengruppe „Cangaceiro“.
Stilistisch stehen auch in der neuen Gruppe vielseitige Mix-Rhythmen aus der Karibik, Afrika und Brasilien auf dem Programm.

Das neue Projekt startet mit einem Schnupperworkshop am Samstag, 12. Juni 2010 in der Zeit von 11 bis 16 Uhr im Proberaum. Die Teilnahmegebühr beträgt 25,- Euro.
Nach dem Workshop finden die regelmäßigen Proben jeweils freitags von 20 bis 21.30 an selber Stelle statt.

Anmeldung und Infos bei:
Jürgen Fischer, Tel. 0251-1442206, Email
Marlies Diekamp, 02541-82772,Email

Bilder zum Artikel

Schreibe Deinen Kommentar!

Du musst eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.